Kürzlich habe ich an einem wunderbaren Geburtstagsapéro fantastische Wraps schnabuliert. Darin waren: Salat, Rüebli, Avocado, Merretich, Hüttenkäse und eine Mango-Curry-Sauce. Jene von "Heinz". Diese Wraps wollte ich so schnell wie möglich selber kreieren. Nur die Mango-Curry-Sauce habe ich dann aber kurzerhand selber gemacht (bin ja nicht so Fan von zu vielen Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, etc.): 1 grosse Mango, 1/2 TL Senf, 1 TL Apfelessig, 2 TL Currypulver und Salz nach Belieben pürieren und fertig ist die äusserst deliziöse selbst gemachte Sauce! Die Wraps (Weizentortillas halbiert) habe ich gefüllt mit: Merretich-Cantadou, fein geraffelten Rüebli, Avocadostücken, Frühlingszwiebeln in feinen Ringen geschnitten und Hüttenkäse. WOW! Den grünen Salat gab es dann separat dazu.
Die Curry-Mango-Sauce passt sicher auch zu allen möglichen Grilladen. Oder tiptop auch als Salatsauce für Rüebli und so.
En Guete!
Hallo Paula Lapin, jetzt sitze ich gerade bei meiner Schwester und zusammen stöbern wir in deinem Blog und siehe da am gleichen Apéro war ich auch;-). Die Idee mit der eigen kreierten Mango-Currysauce finde ich super. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!
AntwortenLöschenLieber Gruss Stephanie
Hehe :-) Das ist eine Hommage an deine ultraleckeren Wraps! Die Sauce ist megalecker und supereinfach - lohnt sich selbst zu machen!
AntwortenLöschen