Mittwoch, 6. April 2011

Marinierte Quornschnitzel auf Spinat


Ein einfaches Rezept für eine leichte Mahlzeit.
Dazu passt ein bunter Salatteller bestehend aus Kopfsalat, Karotten-Julienne, Radieschen und Schnittlauch.
Rezeptmenge für 2 Person,  Zubereitungszeit: 30 Minuten
Mis en Place:
·      1 grosse Zwiebel, gehackt
·      200g Spinat, gewaschen
·      3 Quornschnitzel* nature (ca. 165g)
·      1 TL Waldhonig
·      1 TL milder Senf
·      Salz, Pfeffer
·      Olivenöl
Senf und Honig gut vermischen und die Quornschnitzel damit marinieren, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Den Spinat verlesen und waschen. Die Zwiebeln in einer weiten Pfanne in Olivenöl andünsten und den Spinat zugeben. Auf kleiner Stufe dämpfen. In einer kleinen Pfanne in reichlich Olivenöl die Quorn-Schnitzel goldbraun braten. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten. Ein Quorn-Schnitzel halbieren und je 1 ½ Schnitzel auf den Spinat geben. Sofort servieren.
En Guete!


*Alternativ Tofu verwenden 

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