Sonntag, 16. März 2014

Fluffy Pancakes

Brunchen mit Freunden ist was wunderbares. Warum zur Abwechslung nicht mal ein paar frisch gebackene Pancakes auftischen?

Für 2 Personen (6 Stück):
- 2 Bio Eier
- 2 dl Milch
- 80g Ruchmehl
- 1/2 TL Backpulver
- Prise Salz
- Agavendicksaf

- TK Heidelbeeren
- Ahornsirup

Für die Pancakes die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch, dem Mehl, Salz und Backpulver schaumig schlagen, dann vorsichtig das Eiweiss darunter ziehen und nach Belieben mit Agavendicksaft süssen. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig Butter oder Öl die Küchlein ausbacken und zusammen mit Ahornsirup servieren. Im Sommer passen frische Heidelbeeren ausgezeichnet dazu, im Winter tun es auch welche aus dem Tiefkühlregal.

Was ist eure Lieblins-Pancake-Kombination?



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