Für die letzten Gurken die es zu ernten gibt habe ich hier ein einfaches Rezept. Als Vorspeise oder mit Brot als Mahlzeit.
Zubereitungszeit: 8 Minuten, reicht für 2-3 Personen
Zubereitungszeit: 8 Minuten, reicht für 2-3 Personen
Mis en Place:
· 1 Gurke, halbiert, entkernt und in dünnen Scheiben
· 200g Fetakäse, in Würfeln
· 1 Teelöffel Honig
· 1 Teelöffel Senf
· 2 Esslöffel Aceto Balsamico
· 1 Esslöffel Olivenöl
· Salz & Pfeffer
Honig, Senf, Balsamico und Öl in einer Salatschüssel mischen. Gurke und Feta darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete!
En Guete!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen